Проект летнего дома «Жако»: строительство двух курортних коттеджей — новости от компании «Доминант»
Українська версія сайту Домінант
+38 097 012-38-52 +380970123852 — Вайбер Доминанта +380634999100 — Ватсап Доминанта +38 063 499-91-00
Доминант в Фейсбуке      Доминант в Гугл+   Доминант в Ютубе   Доминант в Инстаграме
Специальное предложение — Доминант    
  • News ru
    Проект летнего дома «Жако»: строительство двух курортних коттеджей

Проект летнего дома «Жако»: строительство двух курортних коттеджей

Сотрудники компании «Доминант» с гордостью и любовью реализуют каждый новый проект деревянного дома. Мы уверены в безупречном качестве и надежности своих изделий. Экологичность и практичность деревянных домов выбирают все больше людей и обращаются к нам за помощью в реализации своих идей. А мы с радостью представляем свои работы. Сегодня расскажем о проекте летнего дома, который обязательно понравится вам, как только вы рассмотрите его поближе.

Проект дома из сухого бруса 4х7,5 м «Жако»

Проект «Жако» - это стильный и практичный дом из сухого бруса 4х7,5 м, общей площадью 31,5 м2. Компактные размеры дома, абсолютно никак не сказываются на его комфортной планировке. В доме есть все необходимое для полноценного отдыха. Встречает нас открытая терраса с подиумом площадью 6,3 м2. Это отличное место для спокойного отдыха и наслаждения окружающей природой. Сюда отлично впишется и садовая мебель и горшки с красивыми цветами. Здесь вы полностью можете дать волю фантазии. В доме есть достаточно просторный зал или кухня-студия, площадью 13,6 м2. Тут будет достаточно места для приготовления еды и найдется уголок для дивана. В таком зале, вы всегда сможете спрятаться от летнего зноя. Также в доме есть санузел площадью 3,6 м2. И конечно же спальня, достаточно просторная 8 м2, где вы сможете полноценно отдохнуть после активного дня.

project plan

Огромным плюсом такого проекта является то, что построен он из сухого, профилированного бруса. Это значит, что в доме всегда будет сохраняться идеальный микроклимат. В летний зной в таком доме всегда будет прохладно. Идеально прилегающие друг к кругу стороны брусьев не дают возможности дождю или снегу попадать в щели. Грибки и плесень такому домику не страшны, так как обработка защитным средством включена в набор услуг, предоставляемых «Доминант». Еще одним достоинством проекта «Жако» есть то, что после постройки, стены его не требуют дополнительной обработки и не дают усадку. Это гарантирует, что не появятся нежелательные трещины и сколы. Внешний дизайн проекта привлекает натуральным видом деревянных стен и уютом, свойственным небольшому домику. Такой гостевой домик будет отличным решением и для летней дачи, и домом для гостей рядом с вашим особняком из бруса.

project project project project project project project project project

Невероятные возможности курортный коттедж «Жако» дает и хозяевам базы отдыха - будь то домики у моря или горные хребты. Благодаря своей лаконичности, небольшим размерам и практичности деревянный домик станет излюбленным местом отдыха для ваших гостей. А его дизайн дополнит любой ландшафт. Толщина стен проекта «Жако» 6 см. Это позволяет его использовать для жилья только в теплый, летний период. Естественно по вашему желанию, мы можем внести определенные изменения как в дизайн, так и в толщину брусьев.

Два курортных коттеджа «Жако» построеныв селе Кирилловка, Запорожской области. Заказчик пожелал сразу два одинаковых проекта, ведь они и прибыли принесут вдвое больше, чем один. Мы уверенны, что в летный сезон гости наших домиков останутся довольны, а наш заказчик сможет в полной мере оценить правильность своего выбора. Построив такой домик, можно быть уверенным, что он прослужит долгие годы и не потеряет своей привлекательности и комфорта. Очень оригинально база отдыха из таких деревянных строений будет смотреться на морском побережье. А еще одним большим плюсом домов из профилированного бруса является скорость их укладки. Так что, если пожелаете, в самое ближайшее время вы сами сможете расположиться на уютной террасе собственного коттеджа «Жако» с чашкой чая и оценить его комфорт.

Обзор проектов курортных коттеджей из бруса

Наряду с проектом "Жако" мы хотим предложить рассмотреть еще несколько вариантов летних домиков. Например, проект «Бади» общей площадью 39,5м2, который спроектирован под индивидуальный заказ и готовится к отправке в Чехию. Также состоит из профилированного бруса 60*150 мм, имеет большую крытую террасу и просторную комнату. Такой домик будет отличным выбором как на собственный участок, так и в качестве коммерческого проекта. Или проект «Гримм» - летний домик с огромной крытой террасой 9 м2 и одной комнатой площадью 23,5 м2. Большие панорамные окна придают ему особый шарм. Такой домик никогда не останется без внимания.

project plan

Мода на экологичность дизайна и материалов сейчас на пике. И наши клиенты все больше задумываются о хорошем качестве своего жилья. Огромное количество готовых проектов из натурального дерева мы уже представили вашему вниманию. Каждый раз, возводя новый дом, баню, отель, ресторан или любой другой проект, мы делаем счастливее еще множество людей! Мы можем продолжать список готовых работ бесконечно, ведь действительно имеем большой выбор проектов на любой запрос. Сотрудники компании «Доминант» всегда создают новые, интересные здания. Мы следим за тенденциями моды и новинками технологий в строительстве. Наши изделия современные и стильные. Мы любим то, что мы делаем. И всегда рады помочь вам с выбором дома из дерева. Обращайтесь, и вы останетесь довольны!

Просмотренные проекты: