Українська версія сайту Домінант
+38 097 012-38-52 +380970123852 — Вайбер Доминанта +380634999100 — Ватсап Доминанта +38 063 499-91-00
Доминант в Фейсбуке      Доминант в Гугл+   Доминант в Ютубе   Доминант в Инстаграме
Специальное предложение — Доминант    
  • News ru

Самый популярный проект деревянного дома

Среди огромного разнообразия проектов деревянных домов, которые мы презентуем, каждый клиент сможет найти именно тот, который ему нужен. Но из всех наших шести сотен коттеджей, бань, особняков и других деревянных конструкций именно Проект дома-бани 6х8,5 м из бруса — Проект дома-бани 6х8,5 м из бруса — «Континент 2» мы возводили уже множество раз. Буквально сейчас дом из оцилиндрованных бревен диаметром 180 мм по проекту «Континент2» мы построили в с. Белогородка, на ул. Гетьманской, Киево-Святошинский район, Киевская область. Этот проект уже который год возглавляет топ наших построек. Чем же объясняется такая востребованность деревянного дома «Континент2»?

kontinent 2

Дом-баня, созданный по данному проекту, привлекает заказчиков своей практичностью. Постройка площадью 51 м2 вмещает комнату для отдыха, кухню и парилку, может служить как полноценный дачный домик, так и гостевой. Этот вариант можно использовать даже в коммерческих целях, он может послужить отличным дополнением к комплексу отдыха и разрешить все стереотипы касательно стандартной бани.

Поскольку проект оказался особо популярным, было создано три его интерпретации.

Баня с бруса 6 на 8,5 м — «Континент» площадью 46,6 м2 показывает, как древесина гармонично сочетается с другими материалами, ее изящный вид — лишнее тому доказательство. В здании размещаются также комната для отдыха, кухня и парилка. Строение может послужить как VIP-комплекс для загородного дома или санатория. Особенно уместно будет расположить его в живописном уголке на берегу водоема или в горной местности, что сделает его непревзойденным местом для отдыха.

kontynent

Проект дома-бани 6х8,5 м из бруса — «Континент 2» в отличие от предыдущего проектного решения создан полностью из бруса и не содержит стен или внутренних перестенков из других материалов, например из кирпича. Большинство клиентов предпочитают именно этот вариант, конечно же, дополненный или спланированный в соответствии со своими индивидуальными запросами. А мы с удовольствием совершенствуем каждое проектное решение, основываясь на ваших предпочтениях.

kontynent2

Дом-баня из бруса 6 на 11м — «Континент3» площадью 46,6 м2 имеет самую большую площадь среди представленных вариантов — 66 м2. Постройка компактная и вместительная, поэтому вы можете легко обустроить там жилую зону. Строение состоит из крыльца, гостиной, санузла, вместительной парилки и просторной душевой. Огромным преимуществом является то, что из душевой вы сразу можете выйти на летнюю террасу, чтобы освежиться.

kontinent3
kontinent3

Все эти дома универсальные, так как выполняют множество функций: могут служить дачами, банями, гостевыми коттеджами, коммерческими проектами, возводятся достаточно быстро и имеют доступную цену. Согласитесь, «Континент2» - это ведь именно тот оптимальный проект домика для вашего участка, который вы так давно искали!

Просмотренные проекты: